Recette
Oeufs mireille

Vous avez besoin de
  • oeufs
  • ails
  • lamelles de truffes fraîches soigneusement pelées
  • 1 cuillerée d'huile d'olive
  • cuillerée de glace de viande fondue
  • 4 cuillerées de crème fraîche bouillante
  • sel et poivre
Instructions
  • Le beurrer fond d'un plat à œufs, couvrir le d'une couche de lamelles de truffes fraîches, soigneusement pelées, l'assaisonner de sel, de poivre, l'arroser d'une cuillerée de glace de viande fondue, de crème fraîche bouillante.
  • Casser avec précaution les oeufs sur les truffes, faire cuire à la vapeur dans un plat creux en métal, contenant un demi centimètre d'eau bouillante, couvrir complètement.
  • La vapeur qui se dégage par l'ébullition de l'eau faire cuire parfaitement les œufs.
Accès rapide téléphone

Publicité