Recette
Tartine provençale

Vous avez besoin de
  • 2 tranches de pain coupées dans le sens de la longueur (pain frais ou non pas d'importance)
  • 3 tomates
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • feuilles de basilic frais
  • huile d'olive
  • poivre 4 baies moulu
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Prendre un pain (style restaurant ou bâtard ou flute selon les régions), le couper en 4 puis dans le sens de la longueur pour obtenir des tartines.
  • Couper les tomates en rondelles, les disposer à plat en 1 couche sur les tartines.
  • Piler les feuilles fraîches de basilic, mélanger-les avec de l'huile d'olive.
  • Couper la bûchette en rondelles, faire pareil qu'avec les tomates.
  • Avec une cuillère, arroser les dessus des tartines avec le mélange huile d'olive, basilic.
  • Poivrer.
  • Mettre au four pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité