Recette
Taboulé aux oignons et aux crevettes

Vous avez besoin de
  • boulghour : 200 g
  • jus de citron : 3
  • oignon nouveau : 1 botte
  • crevettes roses décortiquées : 200 g
  • huile d'olive : 6 c. à soupe
  • persil plat : botte
  • poivron rouge
  • menthe : botte
  • coriandre : botte
  • sel fin
Instructions
  • Mesurer le boulghour dans un verre gradué puis le verser dans une jatte, l'arroser de 2 fois son volume d’eau.
  • Ajouter le jus de citron, remuer, laisser gonfler pendant 1 h environ.
  • Peler les oignons, émincer-les finement, ciseler les herbes.
  • Détailler le demi-poivron en très fines lamelles.
  • Mélanger les oignons, les herbes, les crevettes au boulghour, saler, arroser d’huile, remuer bien, réserver au frais jusqu’au moment de servir.
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