Recette
Pommes d'amour saveur noix de coco

Vous avez besoin de
  • 30 cl d'eau
  • 1 kg de sucre
  • 200 g de glucose
  • 10 gouttes de colorant rouge
  • noix de coco râpée
  • 10 petites pommes (gala de préférence)
  • 20 piques en bois
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (155ºc).
  • Préparer un bain-marie de glaçons, d'eau froide.
  • Faire chauffer l'eau, sucre, glucose, laisser cuire jusqu'au grand cassé à 155 °c.
  • Ajouter le colorant rouge, mélanger bien.
  • Poser la casserole dans le bain-marie glacé pour stopper la cuisson.
  • Verser la noix de coco râpée dans un petit plat.
  • Mettre les pommes sur les piques, tremper chacune d'elles dans le sucre coloré.
  • Laisser égoutter l'excédent de sucre puis rouler la pomme dans la noix de coco.
  • Disposer ensuite les pommes dans un plat, les laisser durcir pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité