Recette
Filets de poulet sauce cidre pommes
Vous avez besoin de
- 4 filets de poulet
- 250 ml de cidre de pommes
- 2 échalotes finement coupées
- 2 pommes coupées en petit carrés
- des petits raisins (muscat) coupés en deux
- 1 verre à goutte de calvados
- 150 ml de jus de pommes
- 1 doigt de crème fraîche
- maïzena (facultatif)
Instructions
- Faire cuire les filet de poulet.
- Faire chauffer le cidre.
- Y ajouter les échalotes finement hachées ainsi que les pommes.
- Laisser cuire à feu très doux.
- A mi-cuisson, y ajouter les raisins muscat, le calvados, le jus de pommes.
- Laisser réduire.
- Au moment de servir, ajouter la crème fraîche, laisser épaissir un peu la sauce avec de la maïzena selon votre goût.
- Dresser les filets de poulet sur un plat, les napper de sauce, servir le reste de la sauce dans une saucière.