Recette
Filets de poulet sauce cidre pommes

Vous avez besoin de
  • 4 filets de poulet
  • 250 ml de cidre de pommes
  • 2 échalotes finement coupées
  • 2 pommes coupées en petit carrés
  • des petits raisins (muscat) coupés en deux
  • 1 verre à goutte de calvados
  • 150 ml de jus de pommes
  • 1 doigt de crème fraîche
  • maïzena (facultatif)
Instructions
  • Faire cuire les filet de poulet.
  • Faire chauffer le cidre.
  • Y ajouter les échalotes finement hachées ainsi que les pommes.
  • Laisser cuire à feu très doux.
  • A mi-cuisson, y ajouter les raisins muscat, le calvados, le jus de pommes.
  • Laisser réduire.
  • Au moment de servir, ajouter la crème fraîche, laisser épaissir un peu la sauce avec de la maïzena selon votre goût.
  • Dresser les filets de poulet sur un plat, les napper de sauce, servir le reste de la sauce dans une saucière.
Accès rapide téléphone

Publicité