Recette
Poisson-chat aux pommes

Vous avez besoin de
  • 2 filets de poisson, type poissons-chats
  • 3 pommes à cuire
  • 1 verre de riz blanc
  • une pincée de turmaric en poudre (épice)
  • un verre de vin blanc
  • 1 petit piment
  • un cube de bouillon
  • 2 c. à soupe d'eau
  • sel
Instructions
  • Faire cuire le poisson au court bouillon, laisser à peine frémir.
  • Le retirer de l'eau après 10 min.
  • Retirer les pépins des pommes, les couper en 8.
  • Les ajouter avec le vin blanc, le riz blanc dans la poêle, porter à ébullition.
  • Ajouter le turmaric, l'eau.
  • Ajouter le piment, une pincée de sel, faire cuire 15 min à feu doux, le temps de regarder le journat télévisé!!.
  • Le truc, c'est de bien "calculer son coup" pour que le riz absorbe l'eau...
  • Servir dans une assiette chaude, le riz dessous, les pommes dessus, les filets de poisson, à côté !.
  • Ajouter un peu de persil pour donner une touche verte.
Accès rapide téléphone

Publicité