Recette
Poisson-chat aux pommes
Vous avez besoin de
- 2 filets de poisson, type poissons-chats
- 3 pommes à cuire
- 1 verre de riz blanc
- une pincée de turmaric en poudre (épice)
- un verre de vin blanc
- 1 petit piment
- un cube de bouillon
- 2 c. à soupe d'eau
- sel
Instructions
- Faire cuire le poisson au court bouillon, laisser à peine frémir.
- Le retirer de l'eau après 10 min.
- Retirer les pépins des pommes, les couper en 8.
- Les ajouter avec le vin blanc, le riz blanc dans la poêle, porter à ébullition.
- Ajouter le turmaric, l'eau.
- Ajouter le piment, une pincée de sel, faire cuire 15 min à feu doux, le temps de regarder le journat télévisé!!.
- Le truc, c'est de bien "calculer son coup" pour que le riz absorbe l'eau...
- Servir dans une assiette chaude, le riz dessous, les pommes dessus, les filets de poisson, à côté !.
- Ajouter un peu de persil pour donner une touche verte.