Recette
Chèvre sucré-salé aux poires et sirop de liège

Vous avez besoin de
Instructions
  • Laver la salade, l'essorer.
  • La disposer dans les assiettes.
  • Émincer les poivrons en petits cubes, réserver.
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Couper les tomates en deux pour les tomates cerise, ou en tranches pour les grosses tomates.
  • Disposer ensuite les tomates sur le pourtour des assiettes, harmonieusement.
  • Parsemer la salade avec les dés de poivrons.
  • Réserver.
  • Peler les poires, ôter le trognon, couper les en rondelles.
  • Faire revenir les rondelles de poires avec un peu de beurre salé.
  • Avec un pinceau, humidifier avec un peu d'huile d'olives les toasts de pain.
  • Parsemer d'herbes de provence, déposer une rondelle de poire, un chèvre sur les toasts.
  • Saler, poivrer, réserver.
  • Dans une casserole, à feu doux, faire dissoudre le sirop de liège.
  • Une fois que c'est liquide, ajouter la crème fraîche, 1 c.
  • À café de vinaigre balsamique,, un tour de moulin de poivre.
  • Au dernier moment, faire dorer les toasts de chèvres au four, puis déposer-les sur la salade.
  • Mettre la sauce encore un peu chaude, décorer avec des pignons de pin.
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