Recette
Carottes et endives aux noix, miel et gingembre

Vous avez besoin de
  • carotte : 200 g
  • endive : 200 g
  • jus de citron : 1
  • jus de citron vert : 1
  • cerneaux de noix : 60 g
  • huile diététique Primevère spéciale assaisonnement : 5 c. à soupe
  • moutarde douce : 0.5 c. à soupe
  • miel d'acacia : 1 c. à café
  • vinaigre de miel : 1 c. à soupe
  • échalotes hachées : 15 g
  • gingembre en poudre : 1 pincée
  • sel de mer fin
  • poivre du moulin
Carottes et endives aux noix, miel et gingembre
Instructions
  • Peler les carottes, râper-les.
  • Couper les endives en morceaux.
  • Arroser ces légumes avec les jus des citrons.
  • Hacher grossièrement les noix, les ajouter aux carottes, aux endives.
  • Pour l'assaisonnement, mettre tous les éléments de la sauce dans le bol d'un mixeur.
  • Mixer deux minutes pour obtenir une émulsion onctueuse, stable.
  • La verser dans un bocal, réserver-la au réfrigérateur.
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