Recette
Tomates farcies au poisson

Vous avez besoin de
  • 6 belles tomates
  • 200 g de cabillaud poché
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 échalotes
  • quelques feuilles d'estragon
  • le jus d'1/2 citron
  • coeurs de laitue
  • olives noires
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Enlever le châpeau des tomates, les creuser pour retirer les graines, les saler, les retourner, les laisser en attente.
  • Passer au mixer la chair de cabillaud, les échalotes, la crème, le jus de citron, l'estragon, saler, poivrer.
  • Reprendre les tomates, les secouer pour les vider de l'excès d'eau, les remplir de la préparation.
  • Disposer sur le plat de service, décorer de petits coeurs de laitue, d'olives noires, de persil haché.
  • Placer au réfrigérateur avant de servir.
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