Voir cherchez aussi

Recettes roti de veau vin

Rôti de veau aux asperges

pointe d'asperge (fraîches ou en conserve) : 200 g, margarine : 2 c. à soupe, oignon : 2, crème fraîche liquide (à 15%MG) : 150 ml, rôti de veau : 600 g, vin blanc : 100 ml
4 Personne(s)

Filet mignon de veau rôti en cocotte et caviar d'aubergine

15 cl de bouillon de bœuf dégraissé, 2 gousses d'ail, 3 branches de thym, 12 petites carottes avec leurs fanes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 gros cèpes en saison ou 4 gros champignons de Paris, 25 cl de vieux vinaigre de vin de Bordeaux, 3 aubergines, 3 feuilles de laurier, 800 g de filet mignon de veau bien dégraissé si nécessaire, 150 g de tomates séchées, 2 tomates
4 Personne(s)

Tranches de rôti de porc aux zestes d'orange

rôti de porc : 1.2 kg, os de veau : 2, orange : 3, laurier : 1 feuille, carotte : 2, beurre : 50 g, menthe : 1 botte, vin blanc : 2 verres à liqueur, thym : 3 brins, cognac : 1 verre, sel, poivre
6 Personne(s)

Filet de veau aux pruneaux, pistaches et marrons confits

1,8 kg de filet de veau élevé sous la mère ficelé en rôti, 1 c. à soupe de sirop de marrons confits, 15 cl de bouillon de veau, 70 g de beurre, 15 cl de bouillon de veau, 20 cl de vin rouge, 10 cl de madère, 200 g de pruneaux dénoyautés, 100 g de pistaches natures, 3 marrons confits, 12 fines tranches de lard, 10 cl de bouillon de veau, 24 oignons grelots, 2 c. à soupe d’huile, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Rôti de veau braisé au lait

1 verre de bouillon de légumes, 1 oignon, 20 cl de crème fraîche, 1 l de lait, Sel, poivre, 1 poireau, 1.5 kg de rôti de veau, 1 verre de vin blanc, 2 couenne (dégraissées), 2 branches de céleri, 1 carotte
6 Personne(s)

Rôti de veau aux oignons

500 g de rôti de veau, 1 verre d'eau (100 ml), 1 verre de vin blanc sec (100 ml), 4 branches de basilic, sel et poivre, 500 g d'oignons
4 Personne(s)

Rôti de veau à l'orange

1,5 dl de vin blanc sec, clou de girofle, 1 c. à soupe de sucre, 5 oranges à jus, 1/2 citrons, 1 c. à soupe de vinaigre de vin vieux, sel, poivre, 60 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 2 oignons, 1 rôti de 800 g de noix de veau
4 Personne(s)

Rôti au vin blanc

75 cl de vin blanc, 700 g de rôti de veau, 50 cl d'eau, 4 grosses échalotes, sel, poivre
4 Personne(s)

Rôti de veau ficelé à l'orange

5 oranges à jus, 2 oignons, 1 c. à soupe de sucre, sel, poivre, 2 clous de girofle, 1 gousse d'ail, 800 g de noix de veau ficelée en rôti, 1.5 dl de vin blanc sec, 1/2 citron, 1 c. à soupe d'huile, 60 g de beurre, 1 c. à café de gingembre frais râpé (facultatif), 1 c. à soupe de vinaigre de vin vieux
4 Personne(s)

Jarret de veau rôti aux agrumes

10 échalotes, 2 oranges, 1 jarret de veau, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 10 cl de vin blanc, 3 feuilles de sauge, 1 citron, sel, poivre
4 Personne(s)

Rôti de veau au céleri boule et tomate

1 boule de céleri, 1 gros oignon, 1 boîte de tomates pelées, 1 verre de vin blanc sec, 1 rôti de veau de 800 g à 1kg, beurre, un peu d'ail en poudre ou frais, 1 c. à soupe de fond de veau (facultatif) mais c'est meilleur, sel poivre
4 Personne(s)

Rôti de veau aux tagliatelles

10 g de sucre, 3 c. à soupe de vinaigre de cidre, 2 c. à soupe d'huile, 6 feuilles de sauge, 50 g de crème fraîche, sel, poivre, 1 kg de noix de veau, 2 oignons, 3 c. à soupe de vinaigre de vin, 4 tomates, 20 g de beurre, 2 poivrons rouges
6 Personne(s)

Rôti orloff

12 tranches de bacon, 12 tranches de gouda, 1 verre à moutarde de vin blanc, Sel, poivre, 1 rôti de veau de 900 g
6 Personne(s)

Rôti de veau à la provençale de maud

1,2 kg de rôti de veau (voire plus), 1 gousse d'ail, 1,5 verre de vin blanc sec, thym, 1 tomate, 1 courgette, 1 oignon, huile d'olive ou beurre (au choix), 2 carottes, herbes de Provence, basilic, sel et poivre du moulin
4 Personne(s)

Rôti de veau fermier aux noix

100 g de cerneaux de noix, 1 kg de rôti de veau fermier dans le quasi, 30 g de saindoux, 2 échalotes, 20 cl de vin blanc sec, poivre du moulin, 1 oignon, 12,5 cl de crème fraîche, 2 carottes
4 Personne(s)

Veau et ses petits légumes

4 branches de céleri, 400 g de pommes de terre, 20 cl de vin blanc, 250 g d’oignons, 3 c. à soupe de vinaigre, 400 g de carottes, 700 g de rôti de veau, thym, laurier, basilic, 500g de tomates, 3 gousses d’ail, 1 orange, sel et poivre
4 Personne(s)

Rôti aux tagliatelles

sel, poivre, 1 kg de noix de veau, 50 g de crème fraîche, 3 c. à soupe de vinaigre de vin, 2 oignons, 6 feuilles de sauge, 20 g de beurre, 4 tomates, 3 c. à soupe de vinaigre de cidre, 10 g de sucre, 2 c. à soupe d'huile, 2 poivrons rouges
6 Personne(s)

Veau aux légumes

Poivre et sel, 4 branches de céleri, 400 g de pommes de terre, 400 g de carottes, 250 g d’oignons, 700 g de rôti de veau, 3 c. à soupe de vinaigre, 3 gousses d’ail, Thym, laurier, basilic, 1 orange, 20 cl de vin blanc, 500g de tomates
4 personnes

Rôti de veau aux kiwis

1,8 kg de rôti de veau dans le quasi (demander au boucher de le larder), 1 tablette de bouillon, 6 kiwis, 1 verre de vin blanc sec, 30 g de beurre, 2 c. à soupe de sauce Worcester, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité