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Recettes roti de veau thym

Tranches de rôti de porc aux zestes d'orange

rôti de porc : 1.2 kg, os de veau : 2, orange : 3, laurier : 1 feuille, carotte : 2, beurre : 50 g, menthe : 1 botte, vin blanc : 2 verres à liqueur, thym : 3 brins, cognac : 1 verre, sel, poivre
6 Personne(s)

Veau et ses petits légumes

4 branches de céleri, 400 g de pommes de terre, 20 cl de vin blanc, 250 g d’oignons, 3 c. à soupe de vinaigre, 400 g de carottes, 700 g de rôti de veau, thym, laurier, basilic, 500g de tomates, 3 gousses d’ail, 1 orange, sel et poivre
4 Personne(s)

Feuilleté de veau aux cèpes

1 rôti de veau de 1 kg environ, 1 branche de thym, 1 pâte feuilletée, 500 g de cèpes, sel, poivre, 2 échalotes
6 Personne(s)

Rôti de veau en cocotte

2 feuilles de laurier, 2 c. à soupe de vinaigre, Rôti de veau 1,5kg + un os à moelle, 2 branches de thym, 1 boite de jus de tomate concentré surgelé, 600 g d'oignons, 1 yaourth velouté, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 orange non traitée, 3 gousses d'ail, sel, poivre
6 à 8 personnes

Rôti de veau moelleux

1 rôti de veau dans l'épaule ou noix (1 kg 200), thym, 3 feuilles de laurier, sel, poivre, 1 carotte coupée en rondelles, 1 oignon émincé, 1 c. à soupe d'huile, 1 verre d'eau, 1 verre de porto ou vin cuit
5 à 6

Veau aux légumes

Poivre et sel, 4 branches de céleri, 400 g de pommes de terre, 400 g de carottes, 250 g d’oignons, 700 g de rôti de veau, 3 c. à soupe de vinaigre, 3 gousses d’ail, Thym, laurier, basilic, 1 orange, 20 cl de vin blanc, 500g de tomates
4 personnes

Rôti de veau en cocotte facile

2 c. à soupe de vinaigre, 1 yaourt velouté, 2 feuilles de laurier, 1 os à mœlle, 1 boite de jus de tomate concentré surgelé, 600 g d'oignons, 3 gousses d'ail, 1 orange non traitée, 2 branches de thym, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 rôti de veau de 1,5 kg, sel, poivre
6 à 8 personnes

Rôti de veau à la provençale de maud

1,2 kg de rôti de veau (voire plus), 1 gousse d'ail, 1,5 verre de vin blanc sec, thym, 1 tomate, 1 courgette, 1 oignon, huile d'olive ou beurre (au choix), 2 carottes, herbes de Provence, basilic, sel et poivre du moulin
4 Personne(s)

Rôti de veau bucheronne aux herbes

champignons de paris 125 g, 1 kg farine, 1 c. à soupe rase, carré de veau, sel, poivre, 1/2 gousse ail, 45 g de beurre, 15 petits oignons, bouquet garni (persil thym, laurier)
6 Personne(s)

Filet d'agneau farci aux épinards, gratin de fenouil et de pommes de terre

2 c. à soupe de chair à saucisse de veau, 2 gousses d'ail, 180 g de lard à griller, 1 pot de demi-crème (1,8 dl), 3 branchettes de romarin, 8 branchettes de thym, 2 cubes de sauce pour rôtir claire, muscade, 100 g d'épinards, 2 filets d'agneau de 200 g chacun, 8 branchettes d'origan, 3 gros bulbes de fenouil, sel, poivre, 10 g de beurre, 2 à 3 pointes de maïzena, 5 grosses pommes de terre
4 Personne(s)

 
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