Recette
Rôti de veau en cocotte
Vous avez besoin de
- Rôti de veau 1,5kg + un os à moelle
- 600 g d'oignons
- 1 boite de jus de tomate concentré surgelé
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 2 branches de thym
- 1 orange non traitée
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 yaourth velouté
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les oignons, hacher les finement.
- Peler l'ail, le presser à la presse ail.
- Laver l'orange,, lever le zeste en longue lanière.
- Faire chauffer l'huile dans la marmite à pression, dorer le rôti de tous côtés.
- Ajouter dans la marmite l'os de veau, les oignons, l'ail le laurier, le thym, le zeste d'orange, le vinaigre, le jus de tomate non dégelé.
- Saler légèrement, poivrer, fermer la marmite, laisser cuire 50 min à partir de la mise en rotation de la soupape.
- Une fois cuit, ouvrir la marmite, déposer la viande sur un plat sans l'os ni les épices, ajouter le yaourth à la sauce, mélanger, mettre en saucière, servir chaud des pâtes vont bien avec cette recette.