Recette
Agneau tikka d'Inde
Vous avez besoin de
- 1 épaule d'agneau
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- quelques feuilles de laurier
- ½ verre d'eau
- thym et sarriette en poudre
- 1 morceau de sucre
- piques à brochettes
- huile
- sel, poivre
Instructions
- Faire désosser l'épaule par votre boucher.
- Couper la en gros dés.
- Enfiler 4 ou 5 dés de viande sur chaque brochette en mettant une feuille de laurier à chaque extrémité.
- Badigeonner la viande d'huile avec un petit pinceau.
- La saupoudrer de thym, de sarriette.
- Mettre les brochettes à griller sur la braise en les tournant de tous les côtés.
- Pendant ce temps, délayer à feu doux le concentré de tomates avec l'eau, le morceau de sucre.
- Au moment de servir, disposer les brochettes sur un plat, les badigeonner de sauce tomate.
- Vous pouvoir accompagner ces brochettes de riz blanc.