Recette
Agneau tikka d'Inde

Vous avez besoin de
  • 1 épaule d'agneau
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • quelques feuilles de laurier
  • ½ verre d'eau
  • thym et sarriette en poudre
  • 1 morceau de sucre
  • piques à brochettes
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire désosser l'épaule par votre boucher.
  • Couper la en gros dés.
  • Enfiler 4 ou 5 dés de viande sur chaque brochette en mettant une feuille de laurier à chaque extrémité.
  • Badigeonner la viande d'huile avec un petit pinceau.
  • La saupoudrer de thym, de sarriette.
  • Mettre les brochettes à griller sur la braise en les tournant de tous les côtés.
  • Pendant ce temps, délayer à feu doux le concentré de tomates avec l'eau, le morceau de sucre.
  • Au moment de servir, disposer les brochettes sur un plat, les badigeonner de sauce tomate.
  • Vous pouvoir accompagner ces brochettes de riz blanc.
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