Recette
Salade sucrée salée mangue crabe
Vous avez besoin de
- 2 barquettes de mangue fraîchement coupée M’les fruits (150 g)
- 2 avocats mûrs mais fermes
- 2 boîtes de chair de crabe
- 1 barquette de coriandre fraîche Cueillette du sud
- 1 oignon nouveau
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- le jus d’un citron vert
- 1 c. à café de gingembre frais râpé
- sel et poivre
Instructions
- Égoutter la chair de crabe.
- Rincer, ciseler la coriandre.
- Couper les avocats en cubes, émincer l’oignon nouveau.
- Dans un saladier, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, le gingembre râpé, la coriandre ciselée, le sel, le poivre.
- Ajouter les dés d’avocat, les cubes de mangue,, la chair de crabe.
- Mélanger bien.
- Déposer le plat au frais.