Recette
Salade sucrée salée mangue crabe

Vous avez besoin de
  • 2 barquettes de mangue fraîchement coupée M’les fruits (150 g)
  • 2 avocats mûrs mais fermes
  • 2 boîtes de chair de crabe
  • 1 barquette de coriandre fraîche Cueillette du sud
  • 1 oignon nouveau
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • le jus d’un citron vert
  • 1 c. à café de gingembre frais râpé
  • sel et poivre
Salade sucrée salée mangue crabe
Instructions
  • Égoutter la chair de crabe.
  • Rincer, ciseler la coriandre.
  • Couper les avocats en cubes, émincer l’oignon nouveau.
  • Dans un saladier, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, le gingembre râpé, la coriandre ciselée, le sel, le poivre.
  • Ajouter les dés d’avocat, les cubes de mangue,, la chair de crabe.
  • Mélanger bien.
  • Déposer le plat au frais.
Accès rapide téléphone

Publicité