Recette
Soufflé de purée

Vous avez besoin de
  • purée maison froide (pommes de terre + lait + beurre, sel) pour 4 pers.
  • 125 g fromage râpé (emmental, comté)
  • 2 oeufs
  • quelques noisettes de beurre
Instructions
  • Incorporer à la purée froide le fromage, les jaunes d'œuf, en mélangeant bien.
  • Rajouter délicatement les blancs d'œuf battus en neige, en soulevant bien le mélange.
  • Mettre dans un plat à four ou dans des moules à gratin individuels.
  • Parsemer de fromage râpé, de noisettes de beurre.
  • Enfourner à four préchauffé à thermostat 7 (220°c).
  • Laisser cuire pendant environ 15 à 20 min, le temps que le dessus dore, que le soufflé gonfle.
  • Servir chaud avec une salade verte.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité