Recette
Salade façon Taboulé à la faisselle
Vous avez besoin de
- 2 Crottins de Chèvre Rians
- 120 g de semoule de blé fine
- 1 cl d’huile
- 1 carotte
- 1 navet long
- 100 g de champignons de Paris
- 1 échalote
- 150 g de céleri rave
- le jus d’1 citron
- 1/4 de chou-fleur
- 1 branche de persil hachée sel
Instructions
- Verser la semoule, l’huile dans un saladier, remuer.
- Arroser de 25 cl d’eau bouillante, couvrir.
- Après 15 mn, mélanger, garder au froid.
- Cuire la carotte, le navet épluchés 10 mn environ dans l’eau bouillante.
- Laver les champignons, hacher l’échalote, râper le céleri.
- Couper en dés, citronnez les légumes (chou compris), mélanger avec la semoule.
- Détailler, rouler le chèvre dans le persil haché.
- Servir frais, disposer le chèvre sur la semoule.