Recette
Biscuits aux noisettes et chocolat amer
Vous avez besoin de
- 300 g de noisettes en poudre
- 300 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- une pointe de couteau de girofle en poudre
- 3 c. à soupe de farine
- 3 blancs d'oeufs battus en neige
- 120 g de chocolat amer fondu
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients, ajouter en dernier délicatement les blancs en neige sans les casser, le chocolat amer au mélange.
- Recouvrer la table de travail de sucre en poudre, étaler sur le sucre une abaisse de pâte de 5 mm d'épaisseur, découper des formes à l'emporte-pièce (chez nous, avec cette pâte nous faisons surtout des petits ours parce qu'elle est bien brune).
- Mettre les pièces découpées sur la plaque du four recouverte de papier d'alu ou de papier cuisson ou dans une plaque anti-adhésive spéciale.
- Faire sécher quelques heures, avant de les enfourner pendant 5 min dans un four chaud thermostat 7 (220ºc).