Recette
Lasagnes cuisson rapide
Vous avez besoin de
- 1 kg de boeuf haché frais si possible
- 250 g de chair à saucisses
- 1 l de béchamel surtout pas liquide (faites-la assez compacte)
- 1 l de sauce tomates
- 1 paquet de pâtes à lasagnes cuisson rapide
- basilic
- paprika
- ail en poudre
- 1 kg de fromage râpé
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir le boeuf, la chair à saucisses dans une sauteuse.
- Quand la viande est cuite, ajouter la sauce tomates avec les épices.
- Faire mijoter 10 bonnes min, vérifier l'assaisonnement.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Prendre une grande cocotte, commencer le montage , mettre au fond, de la sauce tomates, de la viande puis une couche de fromage, ensuite une couche de béchamel, une couche de pâte à lasagne, recommencer jusqu'en haut de la cocotte, finir par une couche de sauce, parsemer du fromage.
- Enfourner pendant 35 min, servir de suite.
- Bon appétit !.