Recette
Lasagnes cuisson rapide

Vous avez besoin de
  • 1 kg de boeuf haché frais si possible
  • 250 g de chair à saucisses
  • 1 l de béchamel surtout pas liquide (faites-la assez compacte)
  • 1 l de sauce tomates
  • 1 paquet de pâtes à lasagnes cuisson rapide
  • basilic
  • paprika
  • ail en poudre
  • 1 kg de fromage râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir le boeuf, la chair à saucisses dans une sauteuse.
  • Quand la viande est cuite, ajouter la sauce tomates avec les épices.
  • Faire mijoter 10 bonnes min, vérifier l'assaisonnement.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Prendre une grande cocotte, commencer le montage , mettre au fond, de la sauce tomates, de la viande puis une couche de fromage, ensuite une couche de béchamel, une couche de pâte à lasagne, recommencer jusqu'en haut de la cocotte, finir par une couche de sauce, parsemer du fromage.
  • Enfourner pendant 35 min, servir de suite.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité