Recette
Salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes grillées

Vous avez besoin de
  • 200 g de Riz de Camargue IGP
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 20 crevettes roses
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive des Baux-de-Provence AOP
  • 1/2 c. à café de piment d’Espelette
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe de vinaigre
Salade de Riz de Camargue IGP aux poivrons et crevettes grillées
Instructions
  • Décortiquer les crevettes.
  • Les mettre à mariner 30 min dans un bol avec l’huile d’olive, le piment d’espelette, le basilic, l’ail haché.
  • Mettre le riz à cuire comme indiqué sur le paquet, rafraîchir-le sous l’eau froide, égoutter-le.
  • Nettoyer les poivrons, les tailler en très fine julienne.
  • Égoutter les crevettes, les monter en brochettes sur des piques en bois.
  • Récupérer la marinade, ajouter le vinaigre, mélanger-la avec le riz de camargue igp, les poivrons dans un saladier.
  • Faire griller les crevettes quelques minutes.
  • Servir aussitôt avec la salade de riz.
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