Recette
Poulet congolais

Vous avez besoin de
  • poulet coupé en morceaux : 1
  • beurre de cacahuètes : 2 c. à soupe
  • tomate pelée : 1 boîte
  • concentré de tomate : 1 petite boîte
  • piment
  • carotte : 3
  • oignon : 3
  • courgette : 3
  • poivron : 1
  • huile d'arachide
  • laurier : 1 feuille
  • noix de muscade : 1 pincée
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire frire les morceaux de poulet.
  • Saler, poivrer.
  • Laver, couper les légumes en petits morceaux.
  • Lorsque le poulet est bien doré, le retirer, faire dorer les légumes.
  • Faire revenir les oignons.
  • Ajouter les tomates coupées en rondelles, le concentré, le piment, la noix de muscade, le laurier.
  • Diluer le beurre de cacahuètes dans 1/2 l d'eau tiède, verser le mélange dans la sauce tomate, ajouter le poulet.
  • Laisser mijoter pendant 15 min.
  • Servir avec du riz basmati, thaï ou du taboulé.
Accès rapide téléphone

Publicité