Recette
Rissole
Vous avez besoin de
- 200 g farine
- 2 oeufs
- eau
- 500 g de viande cuite de boeuf haché
- 2 échalotes
- persil à votre goût
- huile pour la friture
- 1 pincée de sel, poivre
Instructions
- Préparer la pâte en faisant une fontaine avec la farine.
- Saler, incorporer un oeuf.
- Mélanger, ajouter de l'eau jusqu'à obtention d'une boule.
- Hacher la viande de boeuf avec les échalotes.
- Incorporer-lui un oeuf pour lier puis saler, poivrer.
- Étaler la pâte, à l'aide d'un bol, découper des ronds.
- Déposer 1 c.
- À soupe de votre hachis sur un rond, le replier, le souder avec un peu d'eau sur le pourtour.
- Procéder de même pour les autres rissoles.
- Dans une friteuse, plonger les rissoles dans l'huile bouillante.
- Laisser cuire jusqu'à ce quelles soient bien dorées.
- A la sortie, mettre sur du sopalin.