Recette
Aumonières "chèvre-pomme"

Vous avez besoin de
  • 4 feuilles de brick
  • 1 Sainte-Maure " de Touraine
  • 3 pommes granny smith ou pink lady
  • beurre
  • sel, poivre ou 5 baies
  • 1 feuille de papier sulfurisé
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer légèrement chaque feuille de brick.
  • Placer au centre 3 à 4 disques coupés finement de pommes en les décalant un peu, déposer une belle tranche de sainte maure au milieu, sur les tranches de pommes, saler, poivrer.
  • Remonter les bords de la feuille de brick pour former l'aumonière, les fixer avec une pique en bois (pique à amuse-gueule).
  • Déposer au fur, à mesure les aumonières sur la feuille de papier sulfurisé que l'on aura posée sur la lèche-frite du four, beurrée auparavant.
  • Enfourner pendant, surveiller, laisser cuire 8 min.
Accès rapide téléphone

Publicité