Recette
Aumonières "chèvre-pomme"
Vous avez besoin de
- 4 feuilles de brick
- 1 Sainte-Maure " de Touraine
- 3 pommes granny smith ou pink lady
- beurre
- sel, poivre ou 5 baies
- 1 feuille de papier sulfurisé
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Beurrer légèrement chaque feuille de brick.
- Placer au centre 3 à 4 disques coupés finement de pommes en les décalant un peu, déposer une belle tranche de sainte maure au milieu, sur les tranches de pommes, saler, poivrer.
- Remonter les bords de la feuille de brick pour former l'aumonière, les fixer avec une pique en bois (pique à amuse-gueule).
- Déposer au fur, à mesure les aumonières sur la feuille de papier sulfurisé que l'on aura posée sur la lèche-frite du four, beurrée auparavant.
- Enfourner pendant, surveiller, laisser cuire 8 min.