Recette
Tarte au thon et légumes d'été à la faisselle
Vous avez besoin de
- 1 Pâte feuilleté
- 200g Faisselle 0%
- 1 c à c Tapenade
- 2 gousses Ail
- ½ Aubergine
- ¼ Poivron vert
- ¼ Poivron rouge
- 1 Tomate
- ½ Oignon
- Sel , Poivre
- Huile d’olive
- Thon
Instructions
- Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquer le fond avec une fourchette.
- Hacher les 2 gousses d’ail, ajouter une grosse cuillère de tapenade puis les 2 faisselles.
- Recouvrer le fond du mélange faisselle, ajouter des rondelles fines de légumes restant en alternant les couleurs, les saveurs.
- Thon laisser couler un filet d’huile d’olive dessus, saler, poivrer.
- Faire cuire au four 15mn à 170° ( therm.5,5).