Recette
Aubergines Crespeou

Vous avez besoin de
  • 16 oeufs
  • 1 tasse de coulis de tomates assaisonné
  • 1 poivron rouge coupé en dés revenus à la poêle avec sel et poivre
  • 1/2 tasse d'épinards cuits à la crème avec une pincée de câpres
  • hachés
  • 1/2 oignon émincé revenu dans du beurre avec sel et poivre
  • 1 poignée de champignons de Paris revenus à la poêle et assaisonnés
  • 30 g de gruyère râpé
  • 1 c. à soupe de fines herbes hachées (basilic, ciboulette et estragon)
  • 1 poignée d'oseille revenue dans du beurre avec sel et poivre
  • sel, poivre
Instructions
  • Le crespéou se compose de plusieurs omelettes différentes empilées les unes sur les autres.
  • Vous faire cuire, avec un minimum de matières grasses, dans une poêle anti-adhésive chaque omelette de deux oeufs, assaisonnée selon une des préparations indiquées.
  • La derniere omelette sera nature.
  • Empiler au fur, à mesure de la cuisson les omelettes (le même diamètre les unes sur les autres).
  • Ce plat se sert chaud ou froid suivant les saisons, accompagné d'un coulis de tomates.
  • Le découpage du gâteau permet d'avoir des parts bien colorées grâce aux différents éléments qui le composent.
  • Vous pouvoir préparer ce plat la veille du jour où vous souhaiter le manger.
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