Recette
Pâtés créoles

Vous avez besoin de
  • 500 g de porc
  • pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 piment bouc (piment antillais)
  • 1 branche de thym
  • 1 brin de persil
  • 1 clou de girofle
  • huile d'arachide
  • sel, poivre
Instructions
  • Hacher la viande, les oignons, le piment, l'ail, persil, effeuiller le thym, piler le clou de girofle, mélanger le tout, saler, poivrer.
  • Faire chauffer un peu d'huile dans une sauteuse, y faire revenir le hachis jusqu'à ce qu'il soit bien doré, arrêter le feu, verser le rhum, mélanger.
  • Abaisser la pâte feuilletée, découper des disques, mettre 1 c.
  • À.
  • Soupe de farce, recouvrer avec un autre disque de pâte souder avec de l'eau en appuyant bien sur les bords.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Enduire les pâtés de jaune d'oeuf, enfourner pendant 15 min environ.
  • Servir bien chaud.
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