Voir cherchez aussi

Recettes bar noir

Bar en papillote et miettes de boudin à la marmelade de citrons

1 citron jaune bio non traité, 1 demi-bouquet d’aneth, 1 filet d’huile d’olive, 1 boudin noir, 4 c à soupe de Marmelade de Citrons Bonne Maman, 4 à 8 filets de bar de ligne, 3 pincées de fleur de sel et poivre
4 Personne(s)

Bar à la tomate

poivre noir, 1 kg de tomates, 1 citron, cumin, poivre rouge, 1/2 louche d'huile d'olive, quelques feuilles de laurier, 1 gousse d'ail, sel, 500 g de bar coupé en tranches, 1 oignon, 1 bouquet de persil
4 Personne(s)

Carpaccio de bar aux tomates siciliennes séchées, roquette, miel et pecorino di pienza

1 bar, 100 g des tomates séchées, 20 g de miel, 50 g de pecorino di Pienza, 100 g de roquette, sel, poivre noir, huile d'olive extra vierge
4 Personne(s)

Mars bars crunchies

1 tasse de rice crispies, 1 tablette de chocolat noir Nestlé, 3 mars
4 Personne(s)

Naomi bars

50 g de sucre, 250 g de biscuit écrasés (petit beurre), 3 c. à café de cacao en poudre, 50 g de noix de coco rapée, 250 g de sucre glace, 3 c. à soupe d'eau, 100 g de chocolat noir, 50 g de noix haché ou de pécan, 50 g de sucre glace, 1 oeuf battu, 100 g de beurre, 80 g de chocolat noir, 50 g de beurre ramolli, 50 g de beurre ramolli
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité