Recette
Filet de sole au coulis de poivrons

Vous avez besoin de
  • filet de sole : 4
  • poivron rouge : 2
  • échalote : 2
  • crème liquide légère : 100 ml
  • vin blanc sec : 50 ml
  • eau : 100 ml
  • huile : 1 c. à soupe
  • persil haché (frais)
Filet de sole au coulis de poivrons
Instructions
  • Peler, hacher finement les échalotes.
  • Laver les poivrons rouges, les couper en quartiers, retirer les pépins.
  • Dans une casserole, verser l’eau, le vin blanc, les faire bouillir, y plonger les poivrons, les échalotes.
  • Laisser cuire 15 min jusqu’à ce que les poivrons soient attendris.
  • Ensuite, mixer finement cette préparation.
  • Dans cette purée, ajouter de la crème liquide allégée.
  • Continuer à chauffer à feu doux.
  • Dans une poêle, faire revenir les filets de sole de chaque côté quelques min dans l’huile.
  • Répartir ensuite la purée de poivrons dans les assiettes de service, déposer sur chacune un filet de sole.
  • Saupoudrer de persil frais.
  • Nb , vous pouvoir accompagner ce plat de riz blanc ou de pommes de terre vapeur.
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