Recettes cheesecake citron vert

Minis cheesecakes au spéculoos
3 citrons verts, 60 g de beurre, 3 feuilles de gélatine, 100 g de sucre en poudre, 75 g de spéculoos, 100 g de fromage blanc à 30%, 350 g de fromage frais à tartiner type Philadelphia, 75 g de petit beurre
6 cheesecakes

Cheesecake au saumon fumé
100 g de petits pains suédois, 4 tranches de saumon d'élevage fumé biologique, 3 citrons bio dont un pour la finition, 200 g de fromage à la crème nature, 15 cl de crème entière liquide, 1 belle pincée de graines d'anis vert, 1 c. à café rase de agar-agar, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Cheesecake à la bretonne
150 g de Saint Moret, 50 g de sucre en poudre, 150 g de mascarpone, 16 Galettes Bretonnes Pur Beurre Ker Cadélac, 60 g de beurre mou, 2 citrons verts pressés, 20 cl de crème liquide, 3 feuilles de gélatine
4 Personne(s)