Recette
Gâteau aux 3 trous

Vous avez besoin de
  • 380 g de farine
  • 4 c. à soupe de cacao non sucré
  • 250 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 sachet de levure
  • 1 c. à café de vanille liquide
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 250 g d'eau
  • 6 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de lait
  • 300 g de sucre glace
  • 1 c. à soupe de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Mélanger dans saladier la farine, le cacao, le sucre, le sel, le bicarbonate, le sachet de levure.
  • Faire 3 trous, dans chacun, y mettre séparément la vanille, le vinaigre, l'huile.
  • Mélanger le tout.
  • Mettre dessus l'eau, mélanger.
  • Enfourner pendant 40 à 45 minutes.
  • Une fois froid, le recouvrer avec le nappage préparé dans un bain marie avec le beurre, le lait, un bloc de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité