Recette
Gâteaux coulants aux 2 chocolats

Vous avez besoin de
  • 125 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir
  • 8 carrés de chocolat au lait
  • 25 g de farine
  • 2 oeufs
  • 60 g de sucre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Casser le chocolat noir en morceaux, les faire fondre avec le beurre pendant 2 min au micro-ondes à 750 w.
  • Ajouter au mélange fondu, le sucre, les oeufs, battre bien l'ensemble, ajouter la farine.
  • Répartir la préparation dans un moule à muffin, enfoncer 2 carrés de chocolat au lait dans chaques alvéoles.
  • Enfourner pendant 10 à 12 min.
  • Sortir du four, attendre 5 min avant de démouler.
  • A déguster tiède avec de la crème anglaise ou une boule de glace vanille.
Accès rapide téléphone

Publicité