Recette
Baguette au brie

Vous avez besoin de
  • 500 g de brie
  • 4 tranches de jambon
  • 4 c. à soupe de crème fraiche épaisse
  • 2 baguettes de pain
  • poivre
Instructions
  • Retirer la croûte du brie, le couper en morceaux.
  • Y ajouter la crème fraîche, écraser le tout pour faire une pâte épaisse.
  • Poivrer.
  • Découper le jambon en petits morceaux, le rajouter au fromage.
  • Couper la baguette en 2, puis à nouveau dans le sens de la longueur.
  • Évider la mie en conservant les extrémités (pour éviter les écoulements lors de la cuisson).
  • Remplir les morceaux de baguette évidés avec la préparation au fromage.
  • Enfourner à thermostat 7 (210°c), pendant 15 min ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré, fondu.
Accès rapide téléphone

Publicité