Recette
Brouillade aux asperges faciles
Vous avez besoin de
- 8 œufs
- 1 bocal d’asperges vertes
- ½ poivron rouge
- 2 c. à soupe de parmesan
- 3 c. à soupe de crème fraîche allégée
- 20 g de margarine allégée
- Persil, ciboulette
- Sel et poivre
Instructions
- Couper les pointes d’asperges sur 3 cm.
- Conserver le reste de la tige pour une autre recette de potage par exemple.
- Couper le poivron après avoir ôté les cloisons, graines en petits dés.
- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème allégée.
- Assaisonner de sel, de poivre.
- Chauffer la margarine dans une poêle antiadhésive.
- Verser y les œufs battus.
- Faîtes les cuire en remuant régulièrement avec une spatule pour obtenir une brouillade.
- Une fois les oeufs presque pris, ajouter le parmesan, les pointes d’asperges, les dés de poivron.
- Servir chaud avec du persil, de la ciboulette.