Recette
Rougets grillés sauce exotique aux fruits
Vous avez besoin de
- filets de rouget (400 g) : 4
- ananas : boîte
- pomme : 2
- curry : 1 pincée
- oignon (émincés) : 150 g
- beurre : 40 g
- huile d'olive : 2 c. à soupe
- eau : 1 dl
- sel, poivre
Instructions
- Peler, épépiner les pommes, les couper en tranches épaisses.
- Égoutter, couper les tranches d'ananas en quartiers.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre, faire revenir les fruits 10 min puis ajouter l'eau, le curry, saler, poivrer, prolonger la cuisson de 15 min.
- Badigeonner les rougets d'huile.
- Saler, poivrer.
- Sur un barbecue, faire cuire les rougets, 8 min d'un coté, 4 min de l'autre.
- Servir les rougets accompagnés de leur sauce aux fruits épicée, d'un riz parfumé.