Recette
Rougets grillés sauce exotique aux fruits

Vous avez besoin de
  • filets de rouget (400 g) : 4
  • ananas : boîte
  • pomme : 2
  • curry : 1 pincée
  • oignon (émincés) : 150 g
  • beurre : 40 g
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • eau : 1 dl
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler, épépiner les pommes, les couper en tranches épaisses.
  • Égoutter, couper les tranches d'ananas en quartiers.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre, faire revenir les fruits 10 min puis ajouter l'eau, le curry, saler, poivrer, prolonger la cuisson de 15 min.
  • Badigeonner les rougets d'huile.
  • Saler, poivrer.
  • Sur un barbecue, faire cuire les rougets, 8 min d'un coté, 4 min de l'autre.
  • Servir les rougets accompagnés de leur sauce aux fruits épicée, d'un riz parfumé.
Accès rapide téléphone

Publicité