Recette
Boeuf à la tyrolienne
Vous avez besoin de
- 500 g de boeuf en tranches minces
- 2 gros oignons
- 4 c. à soupe de bon vinaigre
- 7 à 8 tomates pelées
- pincée de persil grossièrement haché
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper le boeuf en tranches minces, les ranger dans un plat à gratin.
- Émincer 2 gros oignons, les faire légèrement roussir à l'huile d'olive à la poêle.
- Ajouter 4 cuillères de bon vinaigre.
- Le faire réduire, ajouter à l'oignon 7 à 8 tomates pelées, épépinées, émincées.
- Les assaisonner, de sel, de poivre, pincée de persil grossièrement haché, soupçon d'ail.
- Faite cuire 15 à 18 minutes à petit feu.
- Avec cette sauce, recouvrer les tranches de boeuf.
- Le mettre plat au four 7 à 8 minutes à chaleur modérée.
- En sortant le plat du four saupoudrer de persil haché.