Recette
Boeuf à la tyrolienne

Vous avez besoin de
  • 500 g de boeuf en tranches minces
  • 2 gros oignons
  • 4 c. à soupe de bon vinaigre
  • 7 à 8 tomates pelées
  • pincée de persil grossièrement haché
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le boeuf en tranches minces, les ranger dans un plat à gratin.
  • Émincer 2 gros oignons, les faire légèrement roussir à l'huile d'olive à la poêle.
  • Ajouter 4 cuillères de bon vinaigre.
  • Le faire réduire, ajouter à l'oignon 7 à 8 tomates pelées, épépinées, émincées.
  • Les assaisonner, de sel, de poivre, pincée de persil grossièrement haché, soupçon d'ail.
  • Faite cuire 15 à 18 minutes à petit feu.
  • Avec cette sauce, recouvrer les tranches de boeuf.
  • Le mettre plat au four 7 à 8 minutes à chaleur modérée.
  • En sortant le plat du four saupoudrer de persil haché.
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