Recette
Champignons farcis aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 12 champignons de Paris
  • 4 crevettes crues
  • 1 baguette
  • persil
  • ail
  • 100 ml d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Tailler la baguette de pain en biseau, en fines tranches.
  • Décortiquer les gambas, jeter la tête, retirer le filament noir.
  • Nettoyer les champignons, détacher les pieds, rincer les chapeaux, sécher-les.
  • Saler, sauter les champignons dans 2 c.
  • D’huile d’olive, à feu doux, environ 5 min.
  • Saler les crevettes, poêler-les dans un peu d'huile d'olive.
  • Disposer 3 champignons sur chacune des tranches de pain.
  • Piquer les crevettes, les transpercer d'une pique en bois.
  • Faire tenir l'ensemble (tranche de pain, 3 champignons, 1 crevette) avec les piques en bois plantées en vertical.
  • Saler, poivrer légèrement.
  • Mélanger un peu d’huile d’olive avec de persil plat, demi ail hachés.
  • Arroser légèrement les champignons avec la sauce, servir chaud.
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