Recette
Tarte au thon et à la crème fraîche
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 2 boîtes de thon au naturel
- 1 grand pot de crème fraîche
- 1 grosse tomate
- 2 c. à café de moutarde
- gruyère râpé
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
- Étaler la pâte dans un moule à tarte, tartiner le fond de la pâte de moutarde.
- Émietter le thon, le disposer sur l'ensemble de la pâte.
- Mélanger les oeufs, la crème fraîche puis verser la préparation dans le moule à tarte.
- Couper la tomate en rondelles que vous disposer sur la tarte.
- Parsemer la tarte de gruyère râpé.
- Enfourner pendant 30 min.
- (mettre sur gril en fin de cuisson pendant 3-4 minutes pour faire dorer le gruyère).
- Servir tiède accompagné d'une salade verte.