Recette
Filet de porc à la sauce barbecue

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de filet de porc
  • 1 poivron vert coupé en lanières
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse sauce de sauce barbecue
  • 1,5 tasses de carottes coupées en rondelles
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Faire chauffer l'huile.
  • Ajouter le filet de porc, l'oignon, l'ail, le poivron.
  • Poivrer.
  • Faire revenir 5 min, faire dorer la viande de tous les côtés.
  • Ajouter le bouillon de boeuf, la sauce barbecue, les carottes.
  • Couvrir, laisser cuire à feu doux.
  • Faire cuire 30 min ou jusqu'à ce que le porc soit rose à l'intérieur.
  • C'est délicieux.
Accès rapide téléphone

Publicité