Recette
Papillotte de thon rouge aux légumes et coco

Vous avez besoin de
  • 300 g de thon rouge (2 beaux morceaux)
  • 6 à 8 pommes de terres grenailles
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 povron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 fenouil (1/4 si c'est un gros)
  • 1/2 courgette
  • 1 tomate
  • 1 échalote
  • 1 citron
  • 100 ml de lait de coco
  • coriandre
  • paprika
  • curry
  • gros sel, sel, poivre
Instructions
  • La farce , couper les pommes de terre en deux, précuisez-les dans de l'eau salée, environ 10 min, après ébullition (elles doivent rester fermes).
  • Laisser refroidir, réserver-les.
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Émincer tous les légumes en fines lamelles.
  • Faire cuire 1 à 2 min, dans de l'eau bouillante les poivrons, la courgette, le fenouil.
  • Mélanger les autres légumes découpés en lamelles (oignon, échalote, tomate) dans un grand plat.
  • Y ajouter les poivrons, la courgette, le fenouil refroidi.
  • Mettre le jus d'un demi-citron, le lait de coco, terminer en ajoutant la coriandre.
  • Assaisonner avec du sel, poivre, paprika, curry.
  • - * dresser les papillottes , mettre le morceau de thon, ajouter du jus de citron, du gros sel, poivre.
  • Mettre par dessus la préparation aux légumes (rajouter un peu de jus).
  • Disposer les pommes de terre autour.
  • Saler, poivrer puis enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité