Recette
Papillotte de thon rouge aux légumes et coco
Vous avez besoin de
- 300 g de thon rouge (2 beaux morceaux)
- 6 à 8 pommes de terres grenailles
- 1/2 poivron vert
- 1/2 povron rouge
- 1 oignon rouge
- 1/2 fenouil (1/4 si c'est un gros)
- 1/2 courgette
- 1 tomate
- 1 échalote
- 1 citron
- 100 ml de lait de coco
- coriandre
- paprika
- curry
- gros sel, sel, poivre
Instructions
- La farce , couper les pommes de terre en deux, précuisez-les dans de l'eau salée, environ 10 min, après ébullition (elles doivent rester fermes).
- Laisser refroidir, réserver-les.
- Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
- Émincer tous les légumes en fines lamelles.
- Faire cuire 1 à 2 min, dans de l'eau bouillante les poivrons, la courgette, le fenouil.
- Mélanger les autres légumes découpés en lamelles (oignon, échalote, tomate) dans un grand plat.
- Y ajouter les poivrons, la courgette, le fenouil refroidi.
- Mettre le jus d'un demi-citron, le lait de coco, terminer en ajoutant la coriandre.
- Assaisonner avec du sel, poivre, paprika, curry.
- - * dresser les papillottes , mettre le morceau de thon, ajouter du jus de citron, du gros sel, poivre.
- Mettre par dessus la préparation aux légumes (rajouter un peu de jus).
- Disposer les pommes de terre autour.
- Saler, poivrer puis enfourner pendant 20 min.