Voir cherchez aussi

Recettes noix de coco kiwi

Mousse d'ananas et noix de coco au kiwi

3 feuilles de gélatine, 150 g de sucre glace, 50 cl de lait de coco, 15 cl de crème liquide, 80 g de sucre, 2 blancs d’œufs, 3 blancs d’œufs, 1 grande boîte d’ananas au sirop, 2 kiwis, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Salade forme au kiwi français

grain de raisin rouge : 15, kiwi : 4, sirop d'orgeat : 2 c. à soupe, grain de raisin blanc : 15, pomme : 1, banane : 1, fraises : 100 g, noix de coco râpée : 1 c. à soupe, abricot sec : 4
4 Personne(s)

Cheesecake coco lime et kiwi

20 g de sucre, 50 g de sucre, 400 g de fromage blanc, jus d'1/2 citron vert (et le zeste pour la déco), Pour la compote de kiwi :, 1/2 lime (zeste + jus), 250 g de fromage nature à tartiner, 180 g de spéculoos, 50 g de beurre fondu, 20 g de noix de coco râpée, 500 g de kiwi, 3 oeufs
8 Personne(s)

Salade de fruits exotiques à la crème fouettée

1 boîte de crème fraîche liquide à 30% de MG, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 3 bananes, 3 kiwis, 1 sachet de sucre vanillé, 2 mangues, 80 g de copeaux de noix de coco fraîche, 4 c. à soupe de sucre glace, 1 jus de citron, 1 c. à café de vanille en poudre
6 Personne(s)

Macarons à la noix de coco et au kiwi

40 g de noix de coco râpée mixé finement, 1/2 c. à café d'agar-agar, 2 kiwis, 15 g de sucre, 1 blanc d'oeuf (séparé depuis la veille), 1 c. à soupe de sucre glace, 65 g de sucre glace
4 Personne(s)

Timbales de kiwi à la noix de coco

fromage blanc : 200 g, kiwi : 2, feuille de gélatine : 2, sucre en poudre : 50 g, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, crème de coco : 33 cl
4 Personne(s)

Moelleux à la noix de coco et sorbet kiwi-poire

sucre : 75 g, physalis : quelques, jus de fruit de la passion : 40, sucre : 25 g, oeuf : 1, pulpe de poire : 10 g, crème fraîche (allégée à 45%) : 60 ml, pulpe de kiwi : 125 g, noix de coco râpée : 75 g, kiwi : 5, mascarpone : 60 g, blanc d'oeuf : 2, kiwi Zespri Gold : 5, pulpe de poire : 125 g, noix de coco râpée : 25 g, sirop de sucre : 25 dl
5 Personne(s)

Tiramisu exotique

quelques petites meringues, mascarpone, 100 g de noix coco rapée, crème chantilly, 5 oeufs, 50 g de sucre en poudre, 1 boîte de fruits au sirop exotiques ou frais(mangue,ananas,kiwi...), biscuits à la cuiller ou boudoirs
6 à 8 personnes

Salade de fruits des îles

fruits frais : 1 kg, feuille de menthe, le jus d'un demi citron, cannelle : 1 pincée, sirop de sucre de canne : 1 verre, rhum vieux : 2 c. à soupe, copeaux de noix de coco fraîche, jus d'orange : 1 verre, noix de muscade : 1 pointe
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité