Recette
Crumble de pêches à la compote de fraise
Vous avez besoin de
- 1 grosse boîte de pêche au sirop
- 4 cuillères à soupe de Compote de fraise Comtes de Provence
- 35 g de farine
- 35 g de poudre d'amande
- 45 g de beurre
- 30 g de cassonade
Instructions
- Couper les demi-pêches au sirop en 4 ou 5 morceaux, les disposer dans les cassolettes.
- Verser par-dessus 1 cuillère à soupe de compote de fraise par cassolette.
- Pâte à crumble ,.
- Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine.
- Y incorporer le beurre froid coupé en petit morceaux (le beurre doit être sorti du frigo 1/2h avant).
- Malaxer la pâte du bout des doigts afin de lui donner une consistance sablée.
- Elle doit être friable, sans gros morceaux.
- Saupoudrer les pêches, la compte de crumble, enfourner à 180ºc pendant 15 à 20 min.
- Le crumble doit être légèrement doré.