Recette
Blanquette de veau d'Annso

Vous avez besoin de
  • 1 kg de blanquette de veau
  • 1 oignon
  • 6 poireaux
  • 200 g de champignons frais
  • 12 carottes
  • 1 bouillon cube
  • 1.5 l d'eau
  • 20 g de beurre
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • 2 c. à soupe de crème fraîiche
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les morceaux de blanquette avec le beurre dans une cocotte minute, puis les retirer.
  • Mettre l'eau dans la cocotte avec les carottes, les poireaux, l'oignon, les champignons, le sel, le poivre, le bouillon cube, remettre ensuite les morceaux de blanquette, fermer la cocotte.
  • Faire cuire 1 h 30, dès le chuchottement.
  • Réserver au chaud dans le plat de service, les légumes, la viande que vous avoir sorti de la cocotte et, à feu doux, ajouter au jus de cuisson, la crème fraîche puis la maïzena en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  • Présenter la sauce à part.
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