Recette
Wok de St Jacques au lait de coco
Vous avez besoin de
- 1 barquette de "Wok Jazz Czon"
- 6 à 8 noix de Saint Jacques
- 1 sachet de graines de sésame
- 10 cl de lait de coco
- ½ citron
- 1 c. à soupe d'huile d’olive
- sel, poivre
Instructions
- Verser quelques graines de sésame dans une assiette, y passer les noix de saint jacques sur une face.
- Faire chauffer 1 c.
- À soupe d'huile dans le wok, ajouter les noix de saint jacques côté sésame pendant un peu moins d’1 min, les retourner, ajouter une pincée de sel (attention , elles doivent rester transparentes).
- Sortir les noix, verser le mélange jazz dans le wok, couvrir 1 min.
- Ajouter le lait de coco, le jus d’un ½ citron puis recouvrer pendant 3 min.
- Enfin, ajouter les noix de saint jacques avant de servir.
- Servir.