Recette
Filets de maquereau aux moules

Vous avez besoin de
  • 3 maquereau moyens
  • farine
  • persil haché
  • 1 ½ moules bien fraîches
  • 1 oignon émincés
  • quelques branches de persil
  • ½ verre d'eau
  • beurre
  • sel, poivre
  • une pincée de poivre frais moulu
Instructions
  • Lever les filets de 3 maquereaux moyens, les assaisonner de sel, de poivre.
  • Les passer dans la farine, les ranger sur un plat à gratin soigneusement beurré, saupoudrer de persil haché.
  • Mettre dans une casserole les moules préalablement nettoyées, un oignon émincé, une branche de persil, un ½ verre d'eau, une pincée de poivre frais moulu.
  • Couvrir la casserole, la mettre sur le feu, dès que les moules sont ouvertes, retirer la casserole du feu.
  • Avec une partie du bouillon des moules, bien décanté, mouiller les filets de maquereau.
  • Couvrir le plat, faire cuire vivement.
  • D'autre part, retirer les moules des coquilles, les joindre aux maquereaux.
  • La cuisson doit se trouver assez réduite pour qu'elle se trouve légèrement liée.
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