Recette
Tarte au chou
Vous avez besoin de
- 1 chou blanc
- 2 paquets de lardons fumés
- 2 barquettes de crème fraîche liquide
- 200 g de gruyère râpé
- 2 gros oignons
- 1 œuf
- noix de muscades en poudres
- 1 pâte feuilletée
- sel, poivre
Instructions
- Faire blanchir votre choux 20 min environ.
- Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile les lardons.
- Puis, faire dorer les oignons coupés en fines lamelles.
- Dans un petit saladier, mettre les deux barquettes de crème fraîche liquide.
- Ajouter la noix de muscade, sel, poivre, œuf, 100 g de gruyère.
- Rajouter les lardons, oignons.
- Dans un moule à tarte, étaler votre pâte feuilletée, éparpiller le chou cuit dessus.
- Verser le contenu du petit saladier par dessus le chou, mettre le reste de gruyère sur la tarte.
- Enfourner pour 45 min à thermostat 6/7 (200°c).