Recette
Rouelles de radis noirs au lard
Vous avez besoin de
- 2 radis noirs
- 12 tranches de poitrine fumée
- 6 brins de ciboulette
- 4 c. Ã soupe d'huile
- sel, poivre

Instructions
- Éplucher les radis noirs, les tailler en fines rondelles.
- Laver, sécher-les soigneusement.
- Laver, sécher, ciseler la ciboulette.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire sauter les rondelles de radis 5 min à feu vif.
- Saler, poivrer.
- Égoutter les rondelles de radis dans du papier absorbant.
- Après avoir jeté l'huile de la poêle, remettre celle-ci à chauffer sur feu vif, saisir les tranches de lard 2 min de chaque côté.
- Mettre les rondelles de radis dans un plat, les parsemer de ciboulette, ajouter les tranches de lard.
- Servir aussitôt.