Recette
Cake à la coco de nadia

Vous avez besoin de
  • 300 g de farine
  • 10 g de levure chimique
  • 150 g de coco râpée
  • 6 oeufs entiers
  • 250 g de margarine ou de beurre
  • 200 g de sucre semoule brun
  • 150 g de raisin secs
  • un peu de cannelle
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laisser fondre à température ambiante la margarine.
  • Dans une jatte, verser le sucre, les oeufs entiers, battre à l'aide d'un fouet.
  • Couper en petits dés la margarine, l'incorporer petit à petit.
  • Verser la farine petit à petit en ne cessant pas de fouetter.
  • Vous obtenir une pâte souple, homogène.
  • Mélanger la levure avec la pâte à l'aide d'une cuillère en bois.
  • Y verser la coco râpée, mélanger bien.
  • Beurrer à volonté une moule à cake.
  • Enfourner pendant 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité