Recette
Tarte au melon

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 160 g de sucre
  • 160 g de farine
  • 1 pincée de levure
  • 1 sachet de crème pâtissière Ancel
  • 1 beau melon
  • 1 sachet de nappage pour tarte
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Battre les jaunes d'oeufs en mousse, avec la moitié du sucre, le sucre vanillé.
  • Monter les blancs d'oeufs en neige ferme.
  • Ajouter le reste de sucre, continuer de battre.
  • Mélanger la farine avec les jaunes, la levure, puis incorporer délicatement les blancs.
  • Mettre dans un moule à tarte beurré, fariné, enfourner pour 20 min.
  • Faire refroidir, puis garnir avec la crème.
  • Couper le melon en fines tranches, les poser bien en rond sur la tarte.
  • Ensuite, mettre le glaçage, faire refroidir pendant 4 à 6 heures au frigo.
Accès rapide téléphone

Publicité