Recette
Ratatouille Beaucairoise

Vous avez besoin de
  • 4 tomates
  • 1 petit chou-fleur
  • 3 aubergines
  • 1 botte d'oignons nouveaux
  • 2 gousses d'ail
  • 6 tranches fines de jambon cru
  • 2 branches de thym
  • 2 branches de romarin
  • 2 branches de sauge
  • 1 branche de basilic
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les oignons.
  • Peler, couper les aubergines en gros dés.
  • Séparer les bouquets de chou-fleur, peler, épépiner les tomates.
  • Faire cuire le chou-fleur à l'eau bouillante salée.
  • Quand il est encore ferme, rafraîchir-le sous l'eau froide.
  • Faire chauffer l'huile dans une cocotte, mettre les légumes avec les aromates, les gousses d'ail émincées, saler, poivrer, faire cuire 30 à 35 minutes après avoir posé les tranches de jambon sur le dessus.
  • Servir saupoudré de basilic haché.
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