Voir cherchez aussi

Recettes patisserie beignets

Beignets donuts

2 sachets de levure boulangère instantanée Francine, 2 œufs, 1 peu de beurre fondu, du sucre en poudre et de la cannelle pour décorer et parfumer, 430 g de farine blanche, 1 petite c. à café de sel, 60 g de beurre fondu, 180 ml de lait, 1 peu de lait tiédi sucré pour badigeonner avant de faire cuire, 80 g de sucre
8 Personne(s)

Beignets de carnaval d'alsace

1 kg de farine, 2 cubes de levure de boulangerie (de 42 g chacun), 1 sachet de sucre vanillé, 160 g de sucre, 45 cl de lait tiède, 6 jaunes d'oeufs (moyens), 2 bonnes pincées de sel fin, mélange de sucre fin avec un peu de cannelle, 3 c. à soupe d'eau de vie de kirsch ou rhum, 200 g de beurre
8 Personne(s)

Beignets au fromage blanc faciles

250 g de margarine planta fin, 2 sachets de levure chimique, 1 kg de farine, 500 g de fromage blanc, 100 g de sucre, 2 œufs, 2 sachets de sucre vanillé
6 Personne(s)

Beignets de brousse

300 g de gruyère râpé, 2 tranches de jambon blanc, 2 fromages de brousse ou 2 chavroux (fromage de chèvre frais), 3 barquettes de 500 g de pâte à pain (se trouve en grandes surfaces au rayon boulangerie, demandez à un boulanger de vous la donner).
4 Personne(s)

Paupiettes de veau revisitées

2 œufs (1 entier + 1 jaune), champignons de Paris, persil, tranches de lomo, piment d'Espelette, 6 feuilles larges d'épinards, Moscatel, 6 escalopes de veau, sel, 3 grosses saucisses (Toulouse ou autres), basilic, 16 pruneaux, miel d'acacia, mie de pain (à votre convenance), 1 verre de lait, crème fraîche liquide, 5 cl de cognac
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité