Recette
Beignets au fromage blanc faciles

Vous avez besoin de
  • 500 g de fromage blanc
  • 250 g de margarine planta fin
  • 1 kg de farine
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 sachets de levure chimique
Instructions
  • Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier.
  • Malaxer le tout avec les mains, jusqu'à obtention d'une pâte élastique, pas trop collante.
  • Fariner le plan de travail, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la boule de pâte, sur 1/2 cm.
  • Découper les pâtes selon vos envies (sous formes rectangulaire à l'aide d'une roulette à pizza ou à pâtisserie).
  • Puis, faire une petite entaille au centre de votre beignets, avant de les plonge dans l'huile, jusqu’a dorure.
  • Les placer sur du papier absorbant, avant de les sucrer.
  • Laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité