Recette
Beignets au fromage blanc faciles
Vous avez besoin de
- 500 g de fromage blanc
- 250 g de margarine planta fin
- 1 kg de farine
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 sachets de levure chimique
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier.
- Malaxer le tout avec les mains, jusqu'à obtention d'une pâte élastique, pas trop collante.
- Fariner le plan de travail, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la boule de pâte, sur 1/2 cm.
- Découper les pâtes selon vos envies (sous formes rectangulaire à l'aide d'une roulette à pizza ou à pâtisserie).
- Puis, faire une petite entaille au centre de votre beignets, avant de les plonge dans l'huile, jusqu’a dorure.
- Les placer sur du papier absorbant, avant de les sucrer.
- Laisser refroidir.